Se hai già iniziato a creare un nuovo alloggio  questo articolo ti aiuterà a terminare in modo ottimale la configurazione del tuo alloggio parziale.

Dopo aver completato i dati generali dovrai configurare ognuna delle unità abitative.

Se disponi di varie unità identiche tra loro puoi definire il numero di unità uguali che hai. Ognuna di esse presenterà le stesse tariffe e caratteristiche.
Se vuoi creare varie tipologie di unità clicca in Creare in basso a destra.

Puoi distinguere il prezzo per notte tra periodo infrasettimanale (da domenica a giovedì) e weekend (venerdì e sabato). Se le tue tariffe non prevedono questa distinzione dovrai inserire la stessa cifra in entrambe le caselle.

Dovrai inoltre completare il numero di persone che ammette la tua struttura, dal minimo al massimo.

*Non preoccuparti se non hai ancora configurato le stagioni o l’incremento per persone aggiuntive, quando avrai terminato questa fase potrai configurare molte più opzioni.

Se hai terminato clicca su Successivo per continuare.

Dovrai configurare le condizioni generali delle tue prenotazioni.

Definisci l’Anticipo da riscuotere quando l'ospite conferma la prenotazione.
Configura quando vuoi prelevare il saldo della prenotazione in modo automatico. (Ricorda che non potrai prelevare il saldo prima del termine della politica di cancellazione garantita da AvaiBook.)

È importante definire la modalità di prenotazione in base alle tue preferenze.

• Prenotazioni su richiesta
  • Prenotazioni con accettazione immediata

Infine, dovrai determinare la politica di cancellazione garantita da AvaiBook, ossia il termine in cui permetti la cancellazione con diritto alla restituzione dell’anticipo pagato (meno le commissioni di AvaiBook). Se l'ospite annulla rispettando questo termine, AvaiBook si occuperà di effettuare il rimborso in automatico.

Fatto? Puoi tornare alle fasi 1 e 2 se vuoi rivedere la configurazione.
Se hai terminato clicca in Salva.

Hai già creato l’alloggio, adesso potrai effettuare la configurazione più avanzata e disporrai di molte altre opzioni. Nell'immagine ti indichiamo le più importanti.

Altri link interessanti:

Creare stagioni

Creare offerte/pacchetti/promozioni

Creare Extra