Puoi aggiungere le tue foto, descrizioni e caratteristiche del tuo alloggio in modo semplice.

Vai al menú Le mie strutture e scegli la proprietà da configurare.

Una volta dentro la scheda della struttura, sulla destra ti apparirà una sezione di Caratteristiche.

Entrerai direttamente al processo di personalizzazione del tuo alloggio.

Potrai aggiungere fino a 6 foto della tua struttura dal tuo computer. Inoltre potrai indicare il numero di camere e bagni di cui dispone lo stabilimento, e includere varie caratteristiche (come piscina, terrazza, pet friendly, etc.).

Oltre a ciò, se il tuo alloggio è parziale puoi configurare queste informazioni per ognuna delle tue unità abitative.

Seleziona l’unità che vuoi configurare e aggiungi una descrizione, una foto, numero di camere, bagni e altre caratteristiche.

Ricorda di cliccare in Salva per terminare.