Se hai varie unità uguali, non è necessario crearle varie volte in modo indipendente.

Creando unità abitativa in uno dei tuoi alloggi parziali potrai configurare di quante unità identiche hai bisogno.

Inoltre, potrai etichettare le tue unità in modo da distinguerle di forma interna.

Questa informazione non potrà essere vista dal turista.

Per etichettare le tue unità identiche vai al menú Le mie strutture e scegli la proprietà corrispondente.

Una volta dentro la scheda dell’alloggio nel menù Unità e tariffe vedrai una sezione per modificare il numero di unità uguali. Fai click per visualizzare l’informazione di ogni unità.

Potrai inserire un nome personalizzato ad ognuna delle unità nel campo Etichetta. Questo ti permetterà una gestione più comoda.

Quando hai terminato clicca in Salva.