Con la nueva sincronización vía API de HomeAway podrás configurar tu política de cancelaciones desde AvaiBook.

HomeAway ya tiene unas políticas pre-definidas entre las cuales deberás elegir para cada uno de tus anuncios. Aquí te resumimos las políticas que tienen:

Relajada

En caso de anulación hasta 14 días antes del check-in, se reembolsa al viajero el 100% de la reserva. Si anula hasta 7 días antes del check-in, se reembolsa al viajero el 50% de la reserva.

Moderada

En caso de anulación hasta 30 días antes del check-in, se reembolsa al viajero el 100% de la reserva. Si anula hasta 14 días antes del check-in, se reembolsa al viajero el 50% de la reserva.

Firme

En caso de anulación hasta 60 días antes del check-in, se reembolsa al viajero el 100% de la reserva. Si anula hasta 30 días antes del check-in, se reembolsa al viajero el 50% de la reserva.

Estricta

En caso de anulación hasta 60 días antes del check-in, se reembolsa al viajero el 100% de la reserva.

Sin Devolución

No se ofrece la posibilidad de devolución al viajero una vez ha efectuado su reserva.

*La política de cancelaciones se configura desde AvaiBook, pero no se gestionarán las devoluciones de manera automática por el sistema. Deberás realizar la devolución de manera manual desde la ficha de la reserva.