Existen dos formas de iniciar el proceso de conexión:

1) Desde AvaiBook, simplemente creando una nueva sincronización de uno de tus alojamientos. Una vez esto enviamos un email a Vrbo y ellos te contactan para continuar con el proceso de integración. Será necesario que crees una nueva sincronización en todos los alojamientos que deseas conectar, el mínimo que exige Vrbo son 5

2) Desde Vrbo, deberás ponerte en contacto con tu account manager o escribir a agencias@homeaway.com. Una vez esto tendrás que facilitar a Vrbo tu ID de AvaiBook (Assigned ID / Advertiser ID), el cuál se encuentra en la sección: AvaiBook > Channel Manager > Tus códigos para sincronizar

Puedes consultar aquí el proceso completo de la conexión.

Recuerda que para conectar todos tus alojamientos es muy importante que comiences a activar las conexiones en AvaiBook. En este manual te mostraremos cómo puedes hacerlo:

Para comenzar ve al menú Channel manager y haz clic en el botón Crear sincronización.

Selecciona el portal, en este caso Vrbo [XML], y el alojamiento que deseas vincular.

Te mostraremos un resumen de las condiciones de la sincronización.
Recuerda que debes marcar el check como acuerdo con las condiciones de uso y funcionamiento de la sincronización.
Cuando hayas hecho todo dale al botón Aceptar.

Sólo te queda configurar tu contenido. Para ello dale al botón Ir a la Configuración que te aparece en la pantalla.

** Este proceso debes realizarlo con todos los alojamientos que tengas en la medida de lo posible para que la sincronización se realice de la manera más ágil posible.

ALGUNOS ENLACES DE INTERÉS

Te recomendamos acceder a estos enlaces para ampliar la información sobre la sincronización.