En las reservas de Vrbo XML será AvaiBook quien gestione el 100% del importe de la reserva.

Dentro de la información de la vinculación con Vrbo XML, uno de los requisitos mínimos que tienes que cumplir para poder activar la sincronización, es tener configuradas las reglas del anticipo y resto de la reserva.

Estas reglas de cobro puedes configurarlas desde el apartado de Reglas de cobro automático dentro de la Información de la vinculación con Vrbo [XML]

De lo contrario, también podrás hacerlo desde Contabilidad --> BDP

Haz clic en el botón Configuración en la esquina superior derecha + Buscar

Selecciona el alojamiento en el que quieras configurar los cobros para el portal.
Verás una línea de configuración para Vrbo [XML], haz clic en el botón Editar con forma de lápiz.

Comienza por configurar tu anticipo, una vez que tengas tu anticipo configurado, ya podrás configurar la regla para el resto de la reserva .

Elige el tipo de operación (cobro o pre-autorización), la cantidad que deseas cobrar (en euros, porcentaje o número de noches.) y el momento en que deseas que se realice el cobro automáticamente.

Cuando hayas acabado haz clic en el botón Crear.

No debes configurar un regla de cobro adicional, ya que el precio de los extras se sumarán a la tarifa base y por lo tanto ese importe se cobrará en las reglas de cobro de anticipo y de resto.