En las reservas de Homeaway será AvaiBook quien gestione el 100% del importe de la reserva. Elige

Programa tus cobros para el momento que quieras en todas tus reservas. Para comenzar a configurarlos ve al menú Contabilidad -> BDP.

Haz clic en el botón Configuración en la esquina superior derecha.

Selecciona el alojamiento en el que quieras configurar los cobros para el portal.
Verás una línea de configuración para Homeaway, haz clic en el botón Editar con forma de lápiz.

Puedes configurar tu anticipo, resto e incluso otros cobros adicionales como limpieza fianza, etc.

Comienza por configurar tu anticipo y resto, además podrás crear una nueva operación.

Elige el tipo de operación (cobro o pre-autorización), la cantidad que deseas cobrar (en euros, porcentaje o número de noches.) y el momento en que deseas que se realice el cobro automáticamente.

Cuando hayas acabado haz clic en el botón Crear.