La conexión con Vrbo [XML], o conexión completa, te permite vincular y enviar desde Avaibook tus tarifas, disponibilidad y contenido. De hecho, podrás incluso crear un anuncio directamente desde AvaiBook.
No obstante, antes de que sincronices te recomendamos leer las siguientes aclaraciones:

• La conexión Vrbo [XML] solo se puede habilitar en aquellos usuarios que tienen al menos 5 alojamientos
  • Es necesario que tengas configurado tanto el anticipo como el resto de la reserva a través de AvaiBook. Si no programas el 100% de la reserva con tu channel Vrbo interpretará que hay un error en la conexión y dejará no publicado el anuncio.
  • Se sincronizan las tarifas (temporada y tarifa por defecto), disponibilidad y la información de las reservas.
  • Se sincronizarán los extras que hayas configurado en AvaiBook como obligatorios.
  • Se sincronizan los precios de las personas adicionales. Deberás configurarlos a nivel de conexión.
  • Se sincronizan las restricciones de estancia mínima, día de entrada y/o salida y forzar el fin de semana. Aunque en Vrbo solo se tendrán en cuenta las restricciones de la fecha del check-in.
  • Se sincroniza el contenido como las fotos, nombre de alojamiento, descripciones y características de tu alojamiento que se hayan definido en AvaiBook.
  • Es posible crear reglas de cobro personalizadas según sea más conveniente para tu modelo de alojamiento.
  •  La información a la que se dará prioridad en Vrbo será la configurada en AvaiBook.
  • Procura mantener actualizadas las tarifas y la disponibilidad al menos para los próximos 12 meses.
  • No se pueden sincronizar ofertas.
  • No es posible realizar las devoluciones pertinentes de manera automática. Las devoluciones deberán hacer de manera manual en el sistema.

ALGUNOS ENLACES DE INTERÉS

Te recomendamos acceder a estos enlaces para ampliar la información sobre la sincronización.