El error 111 significa que el “bloque CVC2 es incorrecto”. Esto quiere decir que desde Expedia nos ha llegado mal el código CVC.

¿Cómo puedes solucionarlo?

Accede a tu cuenta de Expedia del alojamiento que tiene asignada la reserva. Cuando estés dentro, busca el menú Reservas y dale a la opción Búsqueda avanzada.

Buscar una reserva en Expedia es muy sencillo ya que puedes utilizar el mismo ID que el de la reserva de AvaiBook.

Copia el ID de AvaiBook y pégalo en el campo Nº de Confirmación.

Cuando estés dentro de la ficha de la reserva verás los datos de pago donde Expedia te facilita los datos completos de la tarjeta virtual.

Ahora que tienes los datos de tarjeta acude a AvaiBook y en la ficha de la reserva introduce los datos de tarjeta que te ha proporcionado Expedia.

*Para poder poner manualmente los datos de tarjeta, la reserva debe tener un email. Expedia no suele facilitar el email por lo que deberás solicitárselo al viajero o poner uno tuyo.

Para cobrar solo debes hacer clic en el botón Crear Operación y carga el importe del 100% de la reserva.

Recuerda que sólo podrás hacer cargos en estas tarjetas desde la fecha de check-in hasta 7 días después de la salida del viajero.

*Al llevar a cabo este proceso estás haciendo uso del BDP Plus, consulta sus condiciones en este enlace https://app.avaibook.com/bdp_ayuda.php