La sincronización con Airbnb la puedes hacer tú mismo de manera muy sencilla.
Esta sincronización se basa en una vinculación por ical y, por tanto, sólo puedes
sincronizar la disponibilidad, no las tarifas.

Para configurarla ve al menú Channel manager y haz clic en el botón Crear
sincronización.

Selecciona el portal, en este caso Airbnb, y el alojamiento que deseas vincular.

Recuerda que debes marcar el check como acuerdo con las condiciones de uso y
funcionamiento de la sincronización
. Cuando hayas hecho todo dale al botón
Aceptar.

Te daremos la URL del calendario del alojamiento que desees vincular.

Selecciona la URL completa y cópiala.

Ahora que tienes la URL entra a tu zona privada de Airbnb.
Una vez dentro verás en la parte superior de la pantalla el menú Anfitrión, haz clic y
selecciona Gestionar Anuncios.

Se te mostrará un listado de las propiedades que tienes anunciadas en Airbnb. Haz
clic en el nombre de la propiedad que vayas a vincular.

Una vez en la ficha del alojamiento verás una barra de menú para el alojamiento
varias opciones, haz clic en Disponibilidad.

Cuando estés en esta sección baja en la página hasta ver la sección Sincronizar
calendarios.

En el menú Sincronizar calendarios deberás ver dos opciones: Importar Calendario y Exportar calendario.

Haz clic sobre Importar calendario.

Para Importar tu calendario deberás pegar la URL que habías copiado en AvaiBook de tu calendario.
Te pedirán un nombre para el calendario.
Cuando AvaiBook bloquee fechas en Airbnb ellos te mostrarán los bloqueos con el
nombre que pongas.
Escribe el que más te guste y dale a Importar calendario.

Para finalizar la sincronización solo queda exportar el calendario de Airbnb.

Haz clic sobre Exportar calendario.

Airbnb te dará la URL que corresponde a su calendario.

Selecciona toda la URL y cópiala.

Cuando la hayas copiado ve a AvaiBook y pega la URL en el hueco que te damos
para ello.

Para acabar dale al botón Guardar configuración.