¿Cómo inicio la sincronización de mis alojamientos con Booking.com?
¿Cómo inicio la sincronización de mis alojamientos con Booking.com?

Channel manager, Booking.com, sincronizar, solicitar sincronización

Elena avatar
Escrito por Elena
Actualizado hace más de una semana

¡ATENCIÓN!
Es fundamental que tanto tus tarifas, calendario y gestor de contenidos estén perfectamente actualizados en AvaiBook antes de comenzar la conexión.
Puedes actualizar tu calendario en AvaiBook manualmente o importando los bloqueos de tus reservas mediante una conexión iCal (si la plataforma a conectar dispone de esta opción). En este último caso recomendamos que hagas una revisión de los bloqueos importados.

Booking.com dará prioridad a la información que tienes en AvaiBook.

Una vez tengas actualizado en AvaiBook tanto el calendario como las tarifas, tendrás que ir a Booking.com y en las esquina superior derecha  haz clic en el icono de (1) "Cuenta"  y elige (2) "Proveedor de conectividad" en el menú desplegable.

A continuación, haz clic en (3) "Buscar" para empezar la búsqueda de un proveedor channel manager y

Si ya estás conectado a un channel manager, haz clic en "Cambiar de channel manager" (o "Cambiar de proveedor de conectividad") para cambiar de proveedor.

A continuación, (1) escribe AvaiBook para seleccionarlo, (2) marca la casilla "He leído y acepto los Términos y condiciones del anexo del servicio XML" , y finalmente selecciona (3) conectar:

En esta última pantalla Booking te mostrará el estado de la solicitud: "esperando la confirmación del proveedor":

Ponte en contacto con nosotros para finalizar esta sincronización con Booking. com.

*Recuerda: Actualmente existen dos tipos de sincronización con Booking, una limitada y otra completa. En los próximos meses vamos a realizar una migración para que todos los alojamientos estén conectados de manera completa con este portal.

Si te interesa, puedes solicitarnos el cambio a la sincronización completa en cualquier momento. Únicamente deberemos realizar junto contigo unas verificaciones sobre tus configuraciones y luego procederemos a activarte la sincronización completa. Recuerda que una vez hecho, no será posible en ningún caso volver a la versión anterior.