El umbral de cobro es la cantidad que determina a partir de que cuanto dinero que tengas disponible quieres que se abonen los importes pendientes. Por ejemplo si tu umbral de cobro es de 125 €,  cuando exista un saldo disponible igual o superior a 125€ se liquidará el importe a la cuenta bancaria del cliente. Si a final de mes el importe que tengamos pendiente de abonar no ha superado el umbral de cobro se liquidará de manera automática (supere o no ese umbral de cobro).

Ve al menú Mis datos para poder modificarlo a la cantidad que desees.

Cuando hayas terminado dale al botón Guardar.

¿Por qué hay un umbral de cobro?

Se permite poner un umbral de cobro para unificar la emisión de pagos a cada cliente, sobre todo para aquellos que manejan muchos importes o reservas. Así se evitan ingresos diarios de cantidades.

Así se acumulan cuantías cobradas a través de nuestra plataforma de pago (no se tiene en cuenta los importes en custodia) , ya que la política de cancelaciones se ha cumplido y aunque el viajero cancele la reserva, como propietarios ya os pertenece el anticipo.