Con el BDP de AvaiBook puedes programar también tu fianza de manera automática. Ve al menú Contabilidad > BDP.

Haz clic en el botón "Configuración" en la esquina superior derecha y selecciona el alojamiento en el que quieras configurar tu fianza.

Verás una línea de configuración para AvaiBook (y si tienes sincronización con Booking, Expedia o HomeAway, también aparecerá una línea para cada uno de ellos). Haz clic en el botón de edición con forma de lápiz.

Una vez estés en el apartado de configuración de cobros haz clic en el botón "Crear Regla".

Se te abrirá el cuadro de configuración de reglas automáticas.

Escoge "Preautorización" en el campo "Tipo" y elige el momento en el que quieres que se pre-autorice el importe.

*Lo habitual es que lo quieras preautorizar el día de la entrada, pero recuerda que estas operaciones tienen una duración de 6 días. Si la reserva supera los 6 días se habrá liberado el importe antes de que se haya ido el viajero. Por esto te recomendamos configurarla unos días antes de la salida, para que cuando salga el viajero todavía tengas unos días para comprobar el estado de tu alojamiento.

Después solo deberás fijar la cantidad de dinero que solicitas por tu fianza y el concepto de la operación. Cuando hayas acabado dale al botón de Crear Regla. ¡Y listo!

Otros enlaces de interés:

¿Cómo hago una devolución?

¿Cómo puedo solicitar al viajero modificar o insertar una tarjeta? Traveller Credit Card