Con el BDP de AvaiBook puedes programar tus cobros de manera automática con la cantidad que quieras y en el momento que creas más conveniente. Para configurarlo ve al menú Contabilidad > BDP

Haz clic en el botón de Configuración en la esquina superior derecha y selecciona el alojamiento en el que quieras configurar los cobros.

Verás una línea de configuración para AvaiBook (y si tienes sincronización con Booking, Expedia o HomeAway también aparecerá una línea para cada uno de ellos). Haz clic en el botón "Editar" con forma de lápiz.

Cuando estés en el apartado de configuración, verás que tienes dos campos principales: anticipo y reglas de cobro.

Para tus reservas de AvaiBook siempre debes de tener configurado un anticipo para el momento en el que se realiza la reserva. Puedes modificar este importe haciendo clic en el botón "Modificar".

También puedes configurar el momento en el que quieres que se cobre el resto de la reserva haciendo clic en el lápiz que aparece abajo a la derecha, encima del botón “crear regla”.

Por último, si quieres programar otros cobros adicionales al anticipo y resto selecciona el botón de Crear regla. Se te abrirá el cuadro de configuración de reglas automáticas.

Escoge el tipo de operación (cobro o preautorización). Elige el momento en el que quieres que se realice la operación. Después sólo deberás fijar la cantidad de dinero que solicitas por tu fianza y el concepto de la operación. Cuando hayas acabado dale al botón "Crear regla". ¡Y listo!

Otros enlaces de interés:

¿Cómo inserta o modifica el viajero una tarjeta de crédito?
¿Cómo hago un cobro manual?