Motor de reservas
¿Cómo creo un widget de reserva para mi web?

Motor de reservas, widget, formulario, calendario, botón de reserva

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Puedes insertar en tu web distintos widgets de AvaiBook desde donde tus viajeros podrán realizar una reserva online. Calendario de disponibilidad (1) , un formulario de reserva (2)

Ve al menú Publicar > Motor de reservas y haz clic en Widgets

Si ya tienes algún widget creado, verás el botón Crear Widget arriba a la derecha.

Si no tenías ninguno creado, el sistema te preguntará directamente qué widget quieres crear.

Podrás elegir entre un widget de Calendario o la Barra de búsqueda (formulario). Elige el que prefieras y dale al botón Seleccionar.

Si eliges el widget Calendario, puedes escoger entre varios tipos de formato (1), elegir un color (2) y asignar un alojamiento (3)

No te preocupes, luego podrás editarlo de manera más personalizada.

Cuando hayas acabado, dale al botón Guardar, abajo a la derecha, para pasar al último paso.

Para finalizar, dale un nombre a tu widget y define el tamaño y los colores de cada una de sus partes.

Cuando hayas terminado la configuración dale al botón Guardar.

Haz clic en Copiar para poder pegar el código del widget en tu web.

Si prefieres el widget Barra de Búsqueda: