Puedes insertar en tu web distintos widgets de AvaiBook desde donde tus viajeros podrán realizar una reserva online, como un calendario de disponibilidad (1) o un botón de reserva (2) o un formulario de fechas de reserva (3).

Ve al menú Publicar > Motor de reservas y haz clic en Widgets predefinidos.

Si ya tienes algún widget creado, verás el botón Crear Widget arriba a la derecha.

Si no tenías ninguno creado el sistema te preguntará directamente qué widget quieres crear.

Podrás elegir entre un widget de botón de Reservar, de calendario o un formulario. Elige el que prefieras y dale al botón Seleccionar.

Ahora solo tendrás que elegir la tipología del widget seleccionado y para qué alojamiento.

Del mismo modo, escoge un color general. No te preocupes, luego podrás editarlo de manera más personalizada.

Cuando hayas acabado, dale al botón Guardar para pasar al último paso.

Para finalizar, dale un nombre a tu widget y define el tamaño y los colores de cada una de sus partes.

Cuando hayas terminado la configuración dale al botón Guardar.

Haz clic en Copiar para poder pegar el código del widget en tu web.

Para cerrarlo dale al botón Aceptar.

*En el menú Publicar > Sellos y otros podrás encontrar los widgets de tarifas y sellos, que, aunque no incluyen el motor de reservas de AvaiBook pueden resultarte útiles.