Si configuras en tu página web un botón desde donde puedan tus viajeros reservar tu alojamiento puedes integrar de manera sencilla nuestro motor de reservas con un enlace. En tan solo unos pocos clics podrás tener una reserva confirmada.

Para obtener este enlace tendrás que ir al menú Publicar > Motor de reservas. Elige el tipo de enlace (1) si quieres que sea un motor simple (de un alojamiento en concreto)  múltiple (donde se verán todos lo que tengas) o de ofertas . Puedes referenciar (2) las reservas que procedan desde este enlace. En el caso de que escojas motor simple tendrás que escoger el alojamiento (3)

*Al escoger enlace al motor múltiple podrás reflejar en tu web un filtro de búsqueda de las unidades alojativas, zona del alojamiento y número de personas.

Una vez seleccionadas las opciones simplemente tendrás que copiar el enlace para poder llevarlo a tu web: