Puedes dar la opción a tus viajeros a que te paguen de diferentes modos.

Ve al menú Publicar> Motor de reservas y haz clic en el botón Configuración.

Tendrás varias opciones para elegir: personalización general, personalización de alojamientos y configurar formas de pago.

En este caso vamos a elegir Configurar formas de pago. Haz clic en Seleccionar para elegir.

Si configuras tus alojamientos online, puedes elegir entre:

• Tarjeta Crédito/débito, Visa o Mastercard, con una comisión del 2% del anticipo. Para tarjetas de fuera del entorno SEPA, tarjetas virtuales B2B y AMEX habrá una comisión adicional del 2%.
  • Transferencia bancaria a nuestro banco, con un coste de 2% del anticipo. Solo si la reserva se realiza con una antelación de 4 días o más.

Si, por el contrario, prefieres tener más control y configurarlos bajo petición, solo se mostrará habilitada la tarjeta crédito/débito.

Cuando hayas finalizado la configuración haz clic en el botón Guardar.

Otros enlaces de interés:

¿Cómo pongo el calendario en mi web?

¿Cómo puedo crear un iframe del motor de reservas para mi web?