AvaiBook te permite modificar o actualizar los importes de una reserva ya confirmada, independientemente de que sea haya creado de forma manual u online.

Sólo debes acceder a la ficha completa de la reserva. Desde el menú Planning > Reservas, busca la reserva concreta y haz clic en su ID para acceder a la ficha.

Cuando estés en la ficha completa de la reserva, fíjate en el cuadro que tienes a tu derecha titulado Importes.

Modifica los importes  y haz clic fuera de ese cuadro. Al alterar los campos Anticipo y Resto se recalculará el importe Total.