AvaiBook te permite modificar el alojamiento de una reserva ya confirmada, independientemente de que sea haya creado de forma manual u online.

Hay dos maneras de hacerlo:

Desde el calendario

Si queremos mover una reserva o bloqueo de manera rápida desde el calendario a un alojamiento y fechas que estén disponibles, simplemente tendrás que hacer clic manteniendo pulsadas las fechas y arrastrar al periodo y alojamiento que corresponda.

Una vez ubicada la reserva, pre-reserva o bloqueo en el calendario aparecerá una pantalla informativa donde a modo resumen te indicamos los datos actuales de la reserva (1) y la información final (2), si es correcto ya simplemente tendrás que hacer clic en el botón Mover en la esquina inferior derecha de la pantalla para confirmar el cambio.

Desde la ficha de la reserva

Sólo debes acceder a la ficha completa de la reserva. Desde el menú Planning > Reservas, busca la reserva concreta y haz clic en su ID para acceder a la ficha.

Cuando estés en la ficha completa de la reserva, fíjate en el cuadro que tienes a tu derecha donde aparece el alojamiento asignado.

Sólo tienes que hacer clic en el icono con forma de lápiz que te permite Editar el alojamiento asignado, aparecerá una pantalla donde tendrás que seleccionar el alojamiento de destino (1) y hacer clic en Mover la reserva (2).