Puedes crear un bloqueo de fechas sin necesidad de introducir todos los datos de un viajero. Para ello, ve al menú Planning > Calendario.

Hay dos maneras de hacerlo:

1. Haz clic en la fecha de inicio y arrastra el ratón hasta la fecha de fin.

2. Selecciona  las fechas que quieras que aparezcan como no disponibles.

Para ello, haz clic sobre el día del calendario que desees definir como fecha de inicio. Te aparecerá un recuadro donde, de la misma forma, deberás determinar la fecha de fin. Una vez seleccionadas, podrás elegir si deseas crear una reserva, una pre-reserva o un bloqueo.

Sólo debes seleccionar la opción Bloqueo y, si lo deseas, añadir un comentario.

Dale al botón de Crear para finalizar y verás que las fechas aparecerán en color gris.