Si necesitas crear un bloqueo en tu calendario, sin la necesidad de introducir datos de viajero, o por algún motivo, no tienes disponibles esas fechas a la venta, puedes bloquear tu calendario de forma muy sencilla.

Hay dos maneras de hacerlo:

1. Haz clic en la fecha de inicio y arrastra el ratón hasta la fecha de fin. Se te abrirá una ventana, en la que deberás seleccionar la opción bloqueo. Podrás añadir un comentario en el caso que lo desees, y finalmente con el botón "crear", el bloqueo quedará reflejado en tu calendario.

2. Selecciona  las fechas que quieras que aparezcan como no disponibles.

Para ello, haz clic sobre el día del calendario que desees definir como fecha de inicio del bloqueo. Te aparecerá un recuadro donde, de la misma forma, deberás determinar la fecha de fin. Una vez seleccionadas, podrás elegir si deseas crear una reserva, una pre-reserva o un bloqueo.

Sólo debes seleccionar la opción Bloqueo y, si lo deseas, añadir un comentario.

Dale al botón de Crear para finalizar y verás que las fechas aparecerán en color gris en tu calendario.