Puedes copiar tus temporadas de un alojamiento a otro, replicarlas para el año siguiente y, por supuesto, eliminarlas.

Para ello, ve al menú Alojamientos > Mis Alojamientos y elige una propiedad. En la pestaña Tarifas podrás realizar cualquiera de estas acciones.

Si deseas copiar tus temporadas

Puedes hacerlo de un alojamiento a otro año o propiedad. Haz clic en el botón Acciones avanzadas.

Verás un cuadro donde seleccionar qué tipo de acción quieres realizar con tus temporadas.

• Si quieres copiar temporadas de un año a otro:

• Si quieres copiar temporadas de un alojamiento a otro:

Cuando hayas finalizado dale al botón Duplicar.

Si deseas eliminar una o varias temporadas

Acude a la sección de Temporadas, dentro de las Tarifas del alojamiento.

Escoge la temporada que quieras eliminar y haz clic en el botón de la papelera para Eliminar.