Puedes definir la antelación mínima y antelación máxima con la que quieres recibir reservas para tenerlo todo bajo control 👍.

Para configurarlas ve al menú Mis Alojamientos y elige una propiedad. En la pestaña Opciones de reserva, podrás configurar ambas opciones.

La primera opción seleccionada por defecto es Bajo petición. Con este modo podrás revisar y controlar todas las reservas que entren y sólo serán aceptadas aquellas que tú digas.

*Recuerda que el plazo para aceptar o rechazar una reserva recibida es de 24h, por lo que tendrás que revisarlas de manera periódica.

Al lado de Bajo petición encontraremos otra opción: Aceptación inmediata. Elige este modo si deseas que las reservas que te lleguen se confirmen automáticamente. Es el modo más automático, ya que te permitirá recibir reservas obteniendo el importe del anticipo (que lo fijas para cada alojamiento) directamente.

*Es absolutamente imprescindible para sacar el máximo provecho a este modo que tengas el calendario 100% actualizado.

La antelación máxima de reserva puede ser desde 6 meses hasta 24 meses.

Te recomendamos tener abierta la disponibilidad para al menos 12 meses ya que la mayoría de viajeros reservan con cierta antelación ( Tienes que ser previsor para configurar también tus tarifas y temporadas en el periodo que tienes abierto el calendario).

Puedes definir tu antelación mínima desde 6 horas hasta 7 días. Recuerda que en el caso de que tus reservas sean bajo petición, este campo no aparecerá porque tu antelación mínima es de 24 horas por defecto.

La antelación mínima en el caso de Booking y Expedia tendrás que configurarla directamente en el portal.

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar que aparece al final de la página.