Es posible que en tu alojamiento solicites una fianza a tus viajeros como garantía.

Para configurarla ve al menú Mis Alojamientos y elige una propiedad.
A continuación, del nombre del alojamiento, verá varias secciones, tendrá que hacer clic en BDP, para que pueda establecer la fianza.

Puede definir el importe de la fianza en euros, en porcentaje o en número de noches.

Hay que tener en cuenta que en la anterior imagen lo que se define se almacenará en la ficha del alojamiento en la sección BDP como información y además sólo se sincroniza con las siguientes plataformas:

• Motor de reservas y Rentalia
  • Airbnb: Solo si tienes una conexión XML, enviaremos esta información al portal y Airbnb la mostrará en la información de tu anuncio, teniendo que ser el valor de la fianza superior a 100€, de lo contrario dará error al enviar las actualizaciones al portal si el valor es inferior porque no es admitido por ellos.
  • Vrbo: Sólo si tienes una conexión XML, enviaremos esta información al portal y Vrbo la mostrará en la información de tu anuncio.

Selecciona la forma de pago de la fianza (efectivo o tarjeta).

1. Si selecciona efectivo, entendemos que la fianza será gestionada por ti directamente en el alojamiento.
  2. Si selecciona tarjeta, entendemos que el la fianza será gestionada por nosotros y para ello será necesario programar una regla de preautorización del BDP.
  3. Seleccione cuándo cobrará la fianza y cuándo la devolverá (solo a modo de información).

Recuerda si quieres que AvaiBook gestione la fianza deberás crear una regla de perautorización del BDP.

¿Cómo configuro una regla de cobro?

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar.