Es posible que en tu alojamiento solicites una fianza a tus viajeros como garantía.

Para configurarla ve al menú Mis Alojamientos y elige una propiedad.
En la pestaña Cobros, podrás configurarla.

Define el importe de la fianza en euros, porcentaje o número de noches.

Selecciona la forma de pago de la fianza (efectivo o tarjeta).
Recuerda si quieres que AvaiBook gestione la fianza deberás crear una regla BDP

¿Cómo configuro una regla de cobro?

Por último, selecciona el momento en el que vas a cobrar la fianza y cuándo la devolverás en caso de que todo sea correcto.

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar.