Puedes insertar o modificar tu tarjeta de forma segura y sencilla sin necesidad de que nos contactes.

Para insertarla o modificarla. Ve al menú Mi cuenta > Mis datos > Tarjetas registradas.

Haz clic en el botón Añadir tarjeta.

Introduce los datos de la tarjeta que quieras utilizar como tarjeta favorita

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar tarjeta.

Si necesitas eliminar la tarjeta asociada a AvaiBook tienes que insertar una nueva tarjeta obligatoriamente. Una vez que tienes más de una tarjeta puedes eliminar la anterior y marcar esta tarjeta como tu nueva tarjeta favorita haciendo clic en la estrella.