¿Cómo cambio mi clave de acceso?

Modificar contraseña, cambiar clave, acceso a mi cuenta

Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar tu contraseña de forma sencilla sin necesidad de que nos contactes.
Para modificarla ve al menú Mi cuenta > Seguridad.

Haz clic en el botón Cambiar contraseña.

Introduce tu clave antigua y tras esto escribe y confirma tu nueva contraseña.
Cuando hayas finalizado dale al botón Cambiar contraseña.

Otros enlaces de interés:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector