¿Conoces nuestras dos nuevas modalidades de plan?

Nuestros planes Standard y Pro te ofrecen la ventaja de contratación de una *tarifa plana mensual o anual, y pagarás únicamente por el número de alojamientos que gestiones, de esta manera no tendrás sorpresas a final de mes.

Qué ventajas tiene?

✔ Sin comisión por reserva (1%)

✔ Podrás sincronizar de manera ilimitada todos los portales XML sin coste extra (Booking, Expedia, Vrbo, Airbnb, Rentalia)

✔ Cuota anual ya incluida en el precio

*No incluidas las Comisiones bancarias: 2% para tarjetas SEPA | 4% para tarjetas fuera del entorno SEPA, AMEX y B2B

Puedes cambiar tu plan contratado de forma muy sencilla. No obstante, si tienes dudas sobre sus funcionalidades, puedes llamar a nuestros agentes de atención al cliente, estarán encantados de orientarte y ayudarte a decidir qué plan es el más adecuado para ti 😉.

Para cambiar el plan actual que tienes ve al menú Mi cuenta. Lo encontrarás en el lado izquierdo de la pantalla, junto a un icono de un usuario. Después haz clic en Mi plan.

Te mostraremos la información del plan actual y el coste de la tarifa plana para que puedas comparar:

1- Información del plan actual

2- configura cuantos alojamientos y unidades alojativas tienes, así como si quieres la opción de contratación mensual o anual.

3- Te facilitaremos el coste acorde al número de alojamientos que hayas indicado así como las características principales del plan.

4- Haz clic en QUIERO INFORMACIÓN

Nuestro departamento de calidad te contactará y te explicará como finalizar el proceso de contratación o resolverá las dudas que tengas sobre los planes.