Puedes cambiar tu plan contratado de forma sencilla sin necesidad de que nos contactes. No obstante, si tienes dudas sobre sus funcionalidades, puedes llamar a nuestros agentes de atención al cliente, estarán encantados de orientarte y ayudarte a decidir qué plan es el más adecuado para ti 😉.

Para cambiar el plan actual que tienes ve al menú Mi cuenta. Lo encontrarás en el lado izquierdo de la pantalla, junto a un icono de un usuario. Después haz clic en Mi plan.

Simplemente, escoge el plan que más se adecue a tus necesidades y haz clic en el botón Contratar del plan que hayas elegido.

Termina tu contratación haciendo el pago seguro con tarjeta.

Si vas a cambiar a un plan superior aparecerá una pantalla donde recalcularemos y descontaremos del nuevo plan  los meses que todavía no has disfrutado del plan actualmente contratado.