Si deseas inactivar un alojamiento

Deberás acceder al menú Mis Alojamientos y elegir el alojamiento que desees. Una vez estés en la ficha del alojamiento verás un interruptor para Activar o inactivar el alojamiento.

Haz clic en ese interruptor para “apagarlo” y de esta manera dejar inactivo tu alojamiento.
Cuando hayas acabado dale al botón Guardar.

Si deseas inactivar una unidad alojativa

Deberás acceder al menú Mis Alojamientos para seleccionar el alojamiento parcial en el que tengas esta unidad.

Una vez estés en la ficha del alojamiento en la pestaña Tarifas deberás editar el número de unidades iguales que tienes en la categoría correspondiente.

Se abrirá un cuadro donde verás un interruptor para Activar o inactivar cada una de las unidades iguales.

Haz clic en ese interruptor para “apagarlo” y de esta manera dejar inactiva tu unidad alojativa.
Cuando hayas acabado dale al botón Guardar.

*Recuerda que si tienes reservas a futuro o sincronizaciones el sistema no te permitirá dejar inactivo o dar de baja un alojamiento.

Otros enlaces de interés:

Puedes consultar toda nuestra
base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.