Si has creado un alojamiento parcial y tienes varias unidades iguales no es necesario que las crees varias veces de forma independiente. Puedes agruparlas en una misma tipología (por ejemplo, habitación doble) y crear etiquetas para identificarlas.

Definir número de unidades del mismo tipo

Ve al menú Alojamientos (1) y haz click sobre la opción Mis alojamientos (2) y elige la propiedad correspondiente.  Una vez estés en la ficha del alojamiento, pulsa en la pestaña Unidades y tarifas. Una vez ahí verás a la izquierda de cada tipología de habitación el número de unidades del mismo tipo que hay (3).

Simplemente define el número de unidades de ese tipo que tienes escribiendo en el recuadro indicado. Cuando lo hagas todas las unidades de esta misma tipología tendrán los mismos precios.
Recuerda darle al botón Guardar que tienes al final de la página en la esquina derecha para finalizar.

Crear etiquetas para tus unidades

Puedes identificar tus unidades de alquiler del alojamiento parcial mediante etiquetas personales para que te resulte más sencilla la gestión.
En la misma sección donde ya estabas en el apartado anterior verás un botón para editar el número de unidades iguales con un icono de lápiz (3).

Haz clic en el lápiz para visualizar la información de cada unidad.

Podrás ponerle un nombre personalizado a cada una de tus unidades en el campo Etiqueta.  Recuerda darle al botón Guardar.