Puedes configurar varias plantillas de email automáticas personalizadas para que se manden a tus viajeros en el momento que tú desees.

Ve al menú Conversaciones -> Emails. Haz clic en el botón Crear plantilla.

Haz clic en el botón Crear plantilla.

Deberás darle un nombre a la plantilla. Este nombre sólo lo vas a ver tú por lo que puedes poner lo que te resulte más cómodo e identificativo.

Dale un Asunto al email que se va a mandar. Este campo sí será visible para el viajero como título del email.

Tras esto debes completar el cuerpo del mensaje. Recuerda que puedes usar los parámetros (nombre del viajero, fecha de reserva, etc.) que te facilitamos para que el campo en cuestión vaya modificándose según corresponda a cada reserva. Sólo debes copiar y pegar el parámetro en la parte del mensaje correspondiente.
Por último, puedes añadir algún archivo adjunto si lo deseas.

Cuando hayas acabado dale al botón Guardar.

Ahora que ya tienes tu plantilla creada tienes que indicar cuándo deseas mandarla.

Haz clic en el botón Ver reglas que te aparece a la derecha de la plantilla configurada. Se te abrirá un cuadro con las reglas que ya hay creadas (si las tuvieras).

Haz clic en Crear regla.

Elige cuándo enviar la plantilla automática, y a qué destinatario (recuerda que puedes usar parámetros).

Si tu plan te lo permite podrás elegir para qué alojamientos deseas mandar el email y a qué reservas, dependiendo del portal, enviarlo.

Cuando hayas finalizado con la configuración haz clic en Añadir regla.