Puedes publicar las opiniones que tus viajeros han dejado en AvaiBook en tu web para crear más confianza a tus clientes.

Ve al menú Conversaciones -> Opiniones.

En la esquina superior derecha verás un botón de Configuración. Haz clic en él.
En la parte final de la página verás una sección en la que se te pregunta ¿cómo prefieres mostrar tus opiniones.

Simplemente debes elegir entre Enlace o Widget.

Si eliges Enlace, te facilitaremos un link que podrás pegar en tu web de manera que al hacer clic en él tu cliente vea una página completa de valoraciones.

Elige el alojamiento del cual deseas publicar tus opiniones y haz clic en el botón copiar.

Si escoges Widget el sistema te facilitará un código que podrás insertar en tu página web para que se muestren las últimas opiniones o una nota media de tus valoraciones.

Elige el alojamiento del que quieres mostrar tus opiniones y haz clic en el botón Previsualizar.

Escoge cuál de los dos widgets es más adecuado para ti y haz clic en Copiar para pegar luego el código en tu web.