Conversaciones con los viajeros
¿Cómo puedo gestionar las opiniones de mis viajeros?

Viajeros, opiniones, reseñas, comentarios, puntuación, ocultar opinión

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Puedes gestionar las opiniones que tus viajeros han dejado en AvaiBook en tu web para comprobar su satisfacción e incluso responder a sus menciones.

Ve al menú Conversaciones -> Opiniones. Puedes utilizar filtros de búsqueda si quieres localizar las opiniones de algunas reservas en concreto. Si las quieres ver todas sólo haz clic en el botón Buscar.

Haz clic en el botón Editar que hay a la derecha de cada una de las opiniones para visualizar la opinión completa.

Verás su opinión completa, cómo ha calificado varios aspectos de tu alojamiento y una nota media, así como ventajas y desventajas.

Cuando hayas acabado dale al botón Guardar.

Si en alguna ocasión quieres que una opinión no sea visible, vas a poder ocultarla, pero ten en cuenta que buscas ser confiable, veraz y transparente, por lo que solo podrás ocultar hasta un 15% de las valoraciones

Otros enlaces de interés:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector