CONFIGURACIÓN DE MI CUENTA
¿Cómo puedo añadir o modificar mi cuenta bancaria?

Cambiar número de cuenta, modificar datos de pago, cuenta bancaria, IBAN.

Micaela avatar
Escrito por Micaela
Actualizado hace más de una semana

Para poder abonarte los importes de los cobros que realices a través de la pasarela de pagos online de AvaiBook, debes configurar una cuenta bancaria de la que seas titular.

Añadir una cuenta bancaria

La configuración es muy sencilla, solamente debes seguir estos pasos:

1- Desde tu zona privada de usuario accede a Tu cuenta >> Mis datos.

2- En el apartado Datos de pago/cobro haz clic en el botón "Añadir cuenta"

3. El sistema abrirá una nueva ventana en la que te irá indicando los 3 pasos que debes seguir para configurar tu cuenta bancaria por primera vez:

1- Introduce la cuenta bancaria que quieras configurar, sin espacios ni guiones.

2-Adjunta el Certificado de titularidad bancario, firmado y sellado por el banco, con fecha de expedición año actual.

3- En un plazo de 24-48 horas recibirás una resolución sobre tu solicitud de modificación de cuenta bancaria.

Modificar la cuenta bancaria

Los pasos son muy sencillos:

• Ve a tu zona privada y haz clic en el menú Mi cuenta > Mis datos

• En el apartado Datos de pago/cobro haz clic en el botón "Modificar cuenta"

Verás una ventana emergente con 4 pasos a seguir:

1. Actual: como primer filtro de seguridad, el sistema te pide que teclees los 10 últimos dígitos de tu cuenta bancaria actual, la que quieres quitar.

2. Nuevo: inserta el IBAN completo de la nueva cuenta bancaria. *Cuando escribas tu nueva cuenta recuerda no introducir espacios ni guiones.

3. Documentación: adjunta un justificante de titularidad de la nueva cuenta bancaria.

4. Validación: En un plazo de 24-48 horas recibirás una resolución sobre tu solicitud de modificación de cuenta bancaria.

Una vez completada tu cuenta bancaria, no olvides completar los pasos y validar tu documentación KYC: