¿Cómo cambio mi plan contratado?

Cambio de plan, básico, avanzado, premium, líder, mensual, anual

Marta avatar
Escrito por Marta
Actualizado hace más de una semana

¿Conoces nuestras dos nuevas modalidades de plan?

Nuestros planes Standard y Pro te ofrecen la ventaja de contratación de una *tarifa plana mensual o anual, sin comisiones por reserva y pagarás únicamente por el número de alojamientos que gestiones, de esta manera no tendrás sorpresas a final de mes.

Qué ventajas tiene?

✔ Sin comisión por reserva (1%)

✔ Podrás sincronizar de manera ilimitada todos los portales XML sin coste extra (Booking, Expedia, Vrbo, Airbnb, Rentalia)

✔ Cuota anual ya incluida en el precio

✔ Nuevas herramientas a disposición

⚠️ No incluidas las Comisiones bancarias: 2% para tarjetas SEPA, tarjetas EEA (Área Económica Europea) | 4% para tarjetas fuera del entorno SEPA, fuera del entorno EEA (Área Económica Europea), AMEX, China Union Pay y B2B y tarjetas virtuales

Puedes cambiar tu plan contratado de forma muy sencilla. No obstante, si tienes dudas sobre sus funcionalidades, puedes llamar a nuestros agentes de atención al cliente, estarán encantados de orientarte y ayudarte a decidir qué plan es el más adecuado para ti 😉.

Para cambiar el plan actual que tienes ve al menú Mi cuenta. Lo encontrarás en el lado izquierdo de la pantalla, junto a un icono de un usuario. Después haz clic en Mi plan.

Te mostraremos la información del plan actual y el coste de la tarifa plana para que puedas comparar:

1- Información del plan actual

2- configura cuantos alojamientos y unidades alojativas tienes, así como si quieres la opción de contratación mensual o anual.

3- Te facilitaremos el coste acorde al número de alojamientos que hayas indicado así como las características principales del plan.

4- Haz clic en QUIERO INFORMACIÓN

Nuestro departamento de calidad te contactará y te explicará como finalizar el proceso de contratación o resolverá las dudas que tengas sobre los planes.