¿Cómo puedo crear multi-usuarios?

Multiusuarios, clientes, líder, diferente acceso

Actualizado hace más de una semana

Si tienes una cuenta Líder o PRO 🔝 en AvaiBook no sólo podrás tu trabajar en ella, si no que podrás darle acceso a  tus colaboradores y trabajadores.  Puedes crear accesos restringidos con diferentes perfiles. De esta manera serán más autónomos y podrán consultar o realizar acciones sin que tengan que preguntarte.

Tipos de accesos y sus características:

👦 Propietario:

Este usuario puede ser cualquiera de los clientes que hayas creado en la sección de Mi cuenta -> Mis clientes. Únicamente tiene acceso a las secciones que tú habilites. Estas son: Calendario (bloquear y desbloquear periodos que ellos mismos como clientes hayan modificado), Reservas y/o Estadísticas. Solo puede ver la información referente a sus alojamientos, y nunca puede modificar la información a excepción del calendario). Más información

👷Empleado:

Este usuario tiene habilitadas todas las secciones de AvaiBook, menos tus datos personales y de facturación. Tendrá acceso al uso de cualquier servicio contratado, pero no podrá realizar ninguna contratación de servicios ni acción que implique un gasto. Más información

💻Técnico:

Este usuario tiene acceso a todo el menú de “Motor de reservas”, donde se encuentran las herramientas necesarias para integrar el motor de reservas en la web.

💰Contable:

Este usuario tiene habilitadas las secciones de "BDP", "Movimientos", "Facturas" y "Recibos", donde encontrará toda la información necesaria para gestionar la contabilidad de los alojamientos. Más información

🚪Check in / out

Este usuario tendrá acceso al menú "Check in / out" para visualizar el calendario de sus tareas asignadas. No podrá modificarlas, pero sí marcarlas como pendientes o realizadas y escribir notas. También tendrá acceso a un resumen de la reserva sobre la que tendrá que trabajar. Más información

¿Cómo puedes crear estos usuarios?

Tendrás que acceder desde el menú Mi cuenta -> Mis usuarios. Allí podrás escoger el que más se ajuste a tus necesidades. AvaiBook enviará un correo automático con una contraseña a cada uno de tus usuarios para que puedan acceder a su cuenta y trabajar contigo.

Lo primero que debes hacer es elegir qué tipo de usuario quieres dar de alta.

Crear un acceso de Propietario:

Selecciona el tipo de acceso Propietario (1)  tendrás que escoger  el cliente (2) escoger el tipo de acceso  que quieres darle (3),  lo siguiente es insertar su e-mail (4) y  para finalizar  pulsar el botón Crear (5)

Si quieres dar de alta alta un usuario con acceso de Propietario, deberá existir previamente un cliente registrado en la sección Mi cuenta -> Mis clientes

Para dar de alta un Empleado, Técnico, Contable o Check in check out :

Selecciona el tipo de acceso empleado, técnico o contable o check in/check out (1)  tendrás que asignarle un nombre (2) e insertar su e-mail (3),  para finalizar  pulsa el botón Crear (4)

Si quieres dar de alta alta un usuario con acceso de Check in/out, deberá existir previamente un empleado creado en la sección Planning ->Check in/out

Si tuvieras que modificar o eliminar alguno de tus accesos de usuario, tan solo tendrás que hacer clic en uno de los iconos situados al lado de tus usuarios creados.