TRIPADVISOR
¿Qué diferencias hay entre todas las conexiones de TripAdvisor?
¿Qué diferencias hay entre todas las conexiones de TripAdvisor?

TripAdvisor, conexión, sincronizar, diferencia, Rentals, vacacional.

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

La sincronización con TripAdvisor puede realizarse de distintas maneras según el
tipo de cuenta que tengas con ellos.

Verás que en el menú Channel Manager contamos hasta con tres tipos de
conexiones distintas.

¿Cómo sabes qué tipo de conexión tienes que utilizar?

Sincronización con Tripadvisor Vacation Rentals:

Esta conexión es la más habitual ya que es la que está habilitada para la mayoría de
alquileres vacacionales.
Deberás emplear esta sincronización si en tu cuenta de TripAdvisor tienes una
sección de calendario (como cuentas en otros portales como Airbnb. Booking,
Vrbo, Expedia, etc.)
Además, verás que accederás a tu cuenta de TripAdvisor mediante el enlace:
https://www.tripadvisor.es/Rentals .

Sincronización con TripAdvisor [Instant Booking]:

Con el fin de mejorar la experiencia del usuario dentro de los dispositivos móviles, TripAdvisor creó la opción de que los consumidores puedan realizar sus reservas dentro de la propia plataforma. TripAdvisor se asegura así de que los clientes nunca abandonen su página web, en todo el proceso de compra, permitiéndoles hacer la reserva en su propia web.

El coste de este tipo de conexión es comisión por reserva. (Coste cobrado por parte de TripAdvisor).

Sincronización con TripAdvisor [TripConnect - Coste por clic]:

Las campañas de coste por clic (CPC) de TripConnect, permiten que los establecimientos independientes pujen por aparecer en el cuadro de comparación de precios de sus perfiles de Tripadvisor.

Si su enlace se muestra en una de las tres primeras posiciones (dependerá de la posición de su puja), junto a él se incluirá un icono de “Sitio oficial”.

En este caso el coste es por cada clic que haga el viajero en el botón Reserva de
TripAdvisor. (Coste cobrado por parte de TripAdvisor).