Channel manager
VRBO XML
Proceso completo de conexión con Vrbo por XML

Vrbo - Homeaway XML, channel manager, sincronización completa, gestor de contenidos, crear anuncio, conectar anuncio

Elena avatar
Escrito por Elena
Actualizado hace más de una semana

La conexión con Vrbo XML es una de las más completas de las que disponemos en AvaiBook. Esta conexión te permite:

• Sincronizar calendarios y precios.

• Volcar el contenido de tu anuncio desde AvaiBook a Vrbo y tenerlo todo centralizado.

• Crear anuncios directamente desde AvaiBook.

• Crear una cuenta de Vrbo directamente desde AvaiBook.

⚠️ Importante:

• Esta sincronización se comienza en AvaiBook pero la activación final es en la plataforma de Vrbo. Si no has activado tu sincronización desde Vrbo, no está funcionando, no es suficiente con solo completar la información y crear la sincronización desde AvaiBook.

• Vrbo admite este tipo de sincronización XML a empresas con CIF. En caso contrario, te recomendamos hacer la conexión ical.

1. Iniciar la conexión en AvaiBook

Tanto si ya tienes cuenta en Vrbo, como si no, debes comenzar desde AvaiBook, accediendo a la sección Channel Manager. Selecciona arriba a la derecha el botón crear nueva sincronización. Deberás seleccionar como canal Vrbo [XML] y uno de tus alojamientos.

Debes leer y aceptar las restricciones de activación de la conexión y las condiciones de uso.

Ahora debes acceder a la sección específica de la configuración para Vrbo y completarla, para ello ve al botón Ir a la Configuración que verás en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Para más información sobre cómo completar las configuraciones para Vrbo sigue esta guía que te proponemos:

2. Finalizar la conexión

Cuando desde AvaiBook hayas completado la información básica necesaria para la sincronización, te facilitaremos el enlace de finalizar la conexión desde Vrbo (Self On-Boarding):

A través de este enlace entrarás en un formulario a completar para que Vrbo finalice la conexión. facilitar tu ID de AvaiBook (Assigned ID / Advertiser ID), el cuál se encuentra en tu zona privada de AvaiBook en Mis datos. Debes indicarlo así: AVAIBOOK_ID

Ejemplo: AVAIBOOK_11111

¿Cuándo debes utilizar este enlace?

• Si todavía no tienes cuenta con Vrbo, en este momento te guiará para crearte la cuenta en su plataforma.

• Si ya tienes cuenta con Vrbo pero no has conectado ningún anuncio, sigue los pasos que te indican en el enlace de Self On-Boarding para completar tu conexión en Vrbo.

• Si ya tienes cuenta con Vrbo y ya has conectado algún anuncio, no debes utilizar este enlace ni su procedimiento.

⚠️ Importante:

• Este enlace solo sirve para la primera vez que conectas con Vrbo XML, solo para el primer alojamiento.

• Cada vez que conectes con Vrbo XML un nuevo anuncio, el procedimiento siempre será Crear sincronización en AvaiBook > Completar la información en AvaiBook > Contactar tu Account Manager de Vrbo para la activación final de la conexión.

Cuando tengas tus anuncios conectados con Vrbo por XML, no olvides consultar: