AIRBNB
Airbnb - Conexión XML Limitada

Airbnb, conexión completa, conexión limitada

Actualizado hace más de una semana

A parte de la conexión completa XML con Airbnb, AvaiBook también ofrece una versión limitada, siempre XML. Vamos a ver sus características.

¿En qué consiste la Conexión XML Limitada con Airbnb?

Cuando realizas la conexión completa con Airbnb desde AvaiBook pasamos a gestionar tarifas, disponibilidad y contenido (descripciones, fotos, amenities). Si no estás interesado en que AvaiBook gestione tu contenido puedes mantener una conexión totalmente eficaz, con todas las ventajas de las conexiones XML, pero pudiendo gestionar tu contenido desde Airbnb con la Conexión XML Limitada.

Esta alternativa puede resultarte especialmente interesante cuando tienes un anuncio Plus con Airbnb. En este caso, dado que Airbnb te ha proporcionado unas fotos de excelente calidad, cuando hagas la conexión de tu alojamiento de AvaiBook con tu anuncio plus, esta conexión se realizará automáticamente en versión limitada para mantener tu contenido intacto en el portal.

¿Cómo puedes activar la Conexión XML Limitada con Airbnb?

Si tienes lista tu conexión completa y quieres cambiarla a limitada, solo tendrás que acceder a la configuración de tu anuncio desde Channel Manager:

Una vez hayas accedido a la configuración de tu conexión deberás ver la información de la vinculación con Airbnb, y justo a la derecha del emparejamiento de tu alojamiento con el anuncio de Airbnb una pila:

• Si ves que la pila es de color verde (como la imagen) significa que tu conexión es completa. AvaiBook envía tarifas, disponibilidad y contenido.

• Si ves que la pila es de color blanco significa que AvaiBook envía tarifas disponibilidad, todo como en la conexión completa, pero NO envía contenido a tu anuncio de Airbnb.

Puedes cambiar el estado de tu conexión simplemente haciendo click en la pila, pasarás de Limitada a Completa y viceversa. Recuerda darle al botón de guardar que hay al final de la pantalla.