¿Puedo mostrar mi política de privacidad?

Política privacidad, Protección de datos

Actualizado hace más de una semana

Como gestor de alojamientos puedes incluir tu política de privacidad, de manera que se mostrará en las condiciones de reserva que aceptará el viajero en el momento que decida completar la reserva (reservas de motor)

¿Cómo puedes definir tu política de privacidad particular?

Para definir tu política de privacidad  y hacerla visible para tus viajeros, acude al menú Alojamientos -> Mis Alojamientos y elige una propiedad en la que desees configurarlo.

En la pestaña Opciones de reserva, hacia mitad de la página, podrás configurar una URL de política de privacidad que redirija la viajero al contenido que tú desees.

Recuerda darle al botón Guardar que hay al final de la página 😉

¿Dónde verán mis viajeros esta información?

Esta información se mostrará cuando un viajero realice una reserva a través del motor de reservas, en las condiciones de reserva, en el apartado de Protección de Datos a la finalización de la reserva.