CHECK-IN/CHECK-OUT
¿Cómo puedo compartir mi calendario de tareas?

Limpieza, recepción, iCal, compartir calendario google calendar, tareas, sincronizar

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Puedes compartir con tus trabajadores las tareas que le asignes tanto a tu personal de limpieza como de recepción, para que puedan llevar en su móvil u ordenador la agenda con sus tareas diarias

Puedes obtener el calendario en formato iCal desde Planning> Check in/out > Gestionar personal.

En la columna "acciones", en la linea de tus empleados creados, verás un icono de un calendario. Cuando hagas clic en él, estarás copiando la URL iCal. Se trata de un enlace que incluye todas las tareas asignadas a ese empleado en AvaiBook para que las pueda importar en Google Calendar.

Envía el enlace iCal a tu empleado, quien tendrá que importarlo siguiendo estos pasos:

• Acceder a Google Calendar

• Hacer clic en la sección Otros calendarios (1)

• seleccionar la opción Desde URL (2).

• En la siguiente pantalla, únicamente habrá que pegar la URL de AvaiBook en el campo que te da Google.

• Haz clic en Añadir calendario, y ¡listo!

Una vez sincronizado, el empleado podrá ver en su calendario las tareas que tenga asignadas. El periodo que se mostrará en su calendario será el siguiente: desde 7 días antes, hasta 28 días después del día actual.