Viajeros
FAQs PARA VIAJEROS
¿Cómo modifico o inserto una tarjeta?

Registrar tarjeta, modificar tarjeta, cambio tarjeta, nueva tarjeta, sustituir tarjeta, reserva, tarjeta caducada, error tarjeta

BackOffice & Finance department avatar
Escrito por BackOffice & Finance department
Actualizado hace más de una semana

►"Hola, te contactamos desde 'Alojamiento Estrella' en relación a la reserva '123456789'. Es necesario que insertes una tarjeta para tu reserva."✉

Si has recibido este correo de AvaiBook es porque el propietario del establecimiento donde te alojarás, te solicita que insertes una nueva tarjeta o modifiques la tarjeta actual que tienes asociada a tu reserva. En el correo te especificamos la razón que ha motivado al propietario a solicitarte este cambio de tarjeta. Asegúrate que este correo lo has recibido desde @avaibook.com, en caso contrario no des tus datos de tarjeta y ponte en contacto con el departamento de atención al cliente de AvaiBook.

¿Cómo inserto una tarjeta nueva?

PRIMERO.- Haz clic en el botón "Insertar tarjeta de forma segura"

SEGUNDO.-  El enlace te llevará a esta pantalla, donde podrás configurar y guardar en un entorno seguro los datos de tu tarjeta.

TERCERO.- Verás en pantalla que la tarjeta ha sido guardada con éxito y habrás finalizado el proceso correctamente! 😊

En caso de que el sistema detecte un error en la tarjeta o en el proceso del pago, se te avisará y te permitirá volver a realizar la operación.

Recuerda, que el enlace para insertar la tarjeta tiene una caducidad de 24 horas y es un entorno totalmente seguro. AvaiBook es una plataforma de pago PCI certificada y utilizamos una conexión SSL 256. ✅