ICAL
¿Cómo sincronizo con el calendario de Outlook?

Microsoft Outlook, sincronizar, calendario, disponibilidad, ical.

Micaela avatar
Escrito por Micaela
Actualizado hace más de una semana

AvaiBook te da la posibilidad de sincronizar tus calendarios de AvaiBook con Outlook, para ello deberás crear una sincronización por ical genérico.

Para configurarla ve al menú Channel manager y haz clic en el botón Crear sincronización.

Selecciona el portal, en este caso ical, y el alojamiento que deseas vincular.

Recuerda que debes marcar el check como acuerdo con las condiciones de uso y funcionamiento de la sincronización. Cuando hayas hecho todo dale al botón Siguiente.

1- Deberás darle un nombre a la sincronización que te ayude a identificarla.
2- Elige la opción Unidireccional desde AvaiBook.
3- Una vez seleccionado el modo de conexión dale al botón Aceptar.

Te daremos la URL de tu calendario en AvaiBook para que la importes en Outlook.

Acude a Outlook calendar y haz clic con el botón derecho en la sección Mis calendarios.

Haz clic en añadir calendario > Desde Internet.

Pega la URL de AvaiBook en el campo que te da Outlook y haz clic en Aceptar.

Te preguntará si deseas agregar este Calendario de Internet a Outlook y suscribirte a las actualizaciones, haz clic en .

De esta forma podrás tener en tu Outlook Calendar la información de tu calendario de AvaiBook.