TRIPADVISOR
¿Cómo sincronizo con TripAdvisor [Instant Booking]?

TripAdvisor, sincronización, Instant Booking, Hotel/hostal, reserva inmediata

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

La sincronización con TripAdvisor puede realizarse de distintas maneras según el
tipo de cuenta que tengas con ellos. Si no sabes todavía qué sincronización debes realizar, consulta este artículo:

La sincronización con TripAdvisor [Instant Booking] la puedes hacer tú mismo siguiendo estos pasos:

1-Activa la sincronización en AvaiBook:

2. Para configurar TripAdvisor [Instant Booking] tienes que acceder a TripAdvisor y entra en la sección Mi negocio.

Ve al menú Productos -> Reserva Instantánea.

Deberás comprobar los requisitos que solicita TripAdvisor.

Ahora que ya tienes reconocido tu establecimiento , y tu socio de conectividad AvaiBook, haz clic en Empezar.

Verifica tus datos, y haz clic en Continuar.

Comprueba que la información que se está reflejando es correcta.
Te darán un ejemplo de fechas disponibles con precios según lo que tengas definido en AvaiBook.

Si todo es correcto haz clic en Correcta.

*Ten en cuenta, que para ofrecer a los viajeros la mejor experiencia posible, las tarifas de AvaiBook deben ser iguales o mejores que las del resto de distribuidores (portales, agencias de viajes...). De no ser así no aparecerá el botón de Reserva Instantánea.

Ya solo tienes que elegir la comisión con la que deseas trabajar con TripAdvisor.

• 15 % Comisión -> Captar la mitad de las visualizaciones de “Reservar en Tripadvisor” y las reservas que generen.

• 12 %Comisión -> Capte un cuarto de las visualizaciones de “Reservar en Tripadvisor” y las reservas que generen.

Aclaraciones importantes

• Desde que inicias la sincronización en AvaiBook, hasta que aparezca en TripAdvisor puede transcurrir entre 24 y 48 horas. Tripadvisor localizará tu alojamiento por el nombre y la dirección. Si pasado este plazo de 24 a 48 horas, no aparece como socio de conectividad, asegúrate de que coinciden estos datos con los de tu anuncio en TripAdvisor:

• Todas las reservas realizadas a través de Tripadvisor™ [ Instant Booking] serán confirmadas de forma automática, independientemente del modo de reserva que tengas configurado en AvaiBook.

• Los precios cargados en AvaiBook deben ser siempre iguales o menores que en el resto de OTAs (Booking.com, Expedia) anunciadas en TripAdvisor™, sino el botón de Instant Booking no aparecerá en los resultados.

• Asegúrate de tener actualizada la disponibilidad y las tarifas, al menos para los 12 próximos meses.

• Todas las cancelaciones deberán gestionarse en AvaiBook. De cancelarse en Tripadvisor no se notificarán dichas cancelaciones.