CONFIGURACIÓN DE TARIFAS
¿Cómo puedo definir /copiar/eliminar temporadas?

Temporadas, precios por estaciones, precios para fechas concretas, tarifas de puentes

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Las temporadas te permiten definir precios y restricciones especiales para unas fechas concretas como puentes, navidades o tu temporada alta.

Para configurarlas ve al menú Mis Alojamientos y elige una propiedad. En la pestaña Tarifas podrás crear y modificar tus temporadas.

1.-Si tu alojamiento es completo:

2.-Si tu alojamiento es parcial:

Haz clic en el botón Crear temporada para configurarla.

Dale un nombre a la temporada que te ayude a identificarla y define el periodo en el que quieres aplicarla.

Si lo deseas puedes configurar restricciones como día de entrada y salida, estancia mínima o forzar fin de semana.

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar que aparece al final de la página.

⚠️ Puedes crear tantas temporadas como quieras. pero no podrás solapar fechas. Por ejemplo si tienes una temporada del 1 de enero al 10 de Enero, no podrás crear una del 5 de enero al 6 de Enero.

⚠️ Recuerda configurar además el precio por persona adicional para las temporadas que hayas creado. Esta información estará sincronizada para las reservas hechas a través del motor de reservas.

¿Cómo se copian y eliminan las temporadas?

Puedes copiar tus temporadas de un alojamiento a otro, replicarlas para el año siguiente y, por supuesto, eliminarlas.

• Si deseas copiar tus temporadas

Puedes hacerlo de un alojamiento a otro año o propiedad. Haz clic en el botón Copiar a otros.

Verás un cuadro donde seleccionar qué tipo de acción quieres realizar con tus temporadas.

• Si quieres copiar temporadas de un año a otro:

• Si quieres copiar temporadas de un alojamiento a otro:

Cuando hayas finalizado dale al botón Duplicar.

• Si deseas eliminar una o varias temporadas

Acude a la sección de Temporadas, dentro de las Tarifas del alojamiento.

Escoge la temporada que quieras eliminar y haz clic en el botón de la papelera para Eliminar.