¿Cómo creo ofertas para mi alojamiento?

Crear ofertas, paquetes y promociones

Actualizado hace más de una semana

Los paquetes, ofertas y promociones te permiten mejorar la comercialización de tu alojamiento y ofrecer condiciones especiales para fechas señaladas.
Para definir tus paquetes y ofertas podrás hacerlo desde dos vías:
​

a) Asignándola directamente a un alojamiento:

Ve al menú Alojamientos > Mis Alojamientos y elige la propiedad que desees. Haz clic en ella y quédate en la pestaña Tarifas

Baja un poco en la página hasta ver la sección Paquetes, ofertas y promociones.
Haz clic en el botón Crear y asignar.

b) Creando la oferta sin asignarla a un alojamiento desde el principio:

También puedes acceder directamente desde el menú principal en Paquetes, ofertas y promociones. En este caso, haz clic en el botón Crear paquete.

No te preocupes, después de crearla podrás asignarla a los alojamientos que quieras.

Creación de los paquetes y ofertas:

Tanto si has escogido  la forma "a" como la "b" cualquiera de las dos maneras llegarás a la configuración de tu oferta.

Escoge qué quieres crear (1):

• Paquete

• Oferta

• Last minute - Último minuto

• Early booking

• Larga estancia

⚠️ Cada una tiene diferentes tipos de ofertas a configurar, revísalas todas y elige la que más se adapte a tus necesidades.

Modo de aplicación (2):

Por defecto, las ofertas se crean como no reembolsables, pero puedes marcar la opción reserva reembolsable en caso de anulación si prefieres que siga tu política de cancelaciones habitual.

Nombre y Descripción (3 y 4):

Dale un nombre orientativo para el viajero. Concreta las fechas durante las cuales vas a aplicar esta oferta. Si se aplica todo el año no completes la aplicación por fechas y déjala en blanco. Puedes incluso definir un día de entrada o día de salida obligatorio si lo deseas.

Tipología de oferta (5):

Define los precios de la oferta y sus restricciones de estancia .

⚠️Recuerda que si quieres que el descuento se aplique en todas las noches deberás poner un 0 .

Si has terminado de definir tu oferta dale al botón Guardar oferta (6).

Asignación de la oferta al alojamiento:

Para terminar, deberás decidir a qué alojamientos quieres aplicarla.

⚠️Recuerda que si has elegido la opción a) ya estará asignada al alojamiento que hayas escogido.

Haz clic en "tarifa aplicada a" para elegir los alojamientos a los que quieres aplicar esta oferta. Para terminar dale al botón Aplicar.

⚠️ Las ofertas que crees en AvaiBook te servirán para el motor de reservas de tu página web, para Rentalia. En el caso de Airbnb XML tendrás que crearlas primero en AvaiBook y después dentro de la sincronización asignarlas. Con el resto de portales no es posible sincronizar esta información