¿Cómo creo extras para mi alojamiento?

Crear extras, configurar extras, extra de limpieza, suplementos

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Puedes definir Extras para tus alojamientos como servicio de limpieza, posibilidad de aparcamiento o admisión de mascotas.

Para ello ve al menú Alojamientos > Mis Alojamientos y elige una propiedad. Haz clic en ella y verás como aparece la pestaña Tarifas en la parte superior. Baja hasta la sección Extras

Haz clic en el botón Crear Extra para que te aparezca el cuadro de configuración.

• Nombre: en este apartado configura el nombre de tu extra

• Tipo: elige una tipología para tu extra. En esta fase el sistema te muestra con cuáles de los portales conectados se sincroniza el extra que estás configurando. Si eliges el tipo "Otros", solo se muestra en tu página web

• Periodo: Indica el periodo en el cual se cobra el extra. Si no configuras fechas, se aplicará para todo el año.

• Cómo se aplica: elige si es un extra por persona, por estancia, por día.

Finalmente indica el tipo de Iva aplicada y si es un extra asumido por tu cliente.

Más abajo puedes poner una pequeña descripción del extra que solo se muestra en tu página web y también configurar una url en el caso quieras mostrar una página web externa. También puedes configurar tus extras por categorías:

Cuando hayas acabado dale al botón Guardar.